...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Всеобщее травекурие » Флуд №1 - Начнемс? ща как жахнем =)

Флуд №1 - Начнемс? ща как жахнем =)

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

И мы вас благодарим за создания форума!  :cool:

0

3

обязательно, благодарны всеми ушами и ногами)

0

4

Тергариен Райс
Daggot
приветствую =))

0

5

И я вас всех тож *церемонно раскланялся обоим*
Ну,начнём-с *расплывается в улыбке и потирает лапы...свои..пока что* Что у нас с расами?

0

6

Тергариен Райс
Сказали расписывают щас) значит ждем и гадаем)))) интересно...)

0

7

Тергариен Райс
как раз сейчас буду расписывать.

0

8

Daggot
:crazy:

блин, не сбивайте, а то я уже в ступор вошел на пару минут с расположением земель, точнее их названий  :D

0

9

_=Архивариус=_,а зачем маяться?  Земли этих влево ,земли тех-вправо. Шаблон взаимоотношений немного напрягает...поначалу игру где ж всех понабирать то? Это всё по "ходу пьессы" ведь происходит и часто меняется

Отредактировано Тергариен Райс (2009-09-30 18:14:51)

0

10

Тергариен Райс написал(а):

,а зачем маяться?  Земли этих влево ,земли тех-вправо.

так оно так и есть)) я просто с рас на расположение земель перекинулся и завис  :D бывает такое

а шаблон отношений. кто ж просит сразу с начала игры то, все постепенно! редактирвоать потом будешь, если поменяется, не проблема же.

0

11

Этот шаблон -лишний гиморой  :D  Ладно,сладкую и лёгкую жизнь нам никто не обещал *со вздохом принимает неизбежное* но тока ж ты укажи этот момент в теме Шаблон-ну,что-то вроде:заполняем по ходу игры. Чтоб сразу люди в ступор не впадали.

0

12

Тергариен Райс
так разве не понятно, что это не нужно заполнять прям сразу? О_о

0

13

_=Архивариус=_ написал(а):

так разве не понятно, что это не нужно заполнять прям сразу? О_о

*мрачно сверкнул потемневшим от злости взглядом и промолчал*
Дык,я ж приведу столь же "догадливых",как и я сам (ну не умею я сразу подтекстов улавливать в правилах  :mad: и хоть ты тресни),потому в правилах и Шаблоне обозначь как-то этот момент

0

14

:suspicious: мдя

0

15

_=Архивариус=_,согласен-это не лечится   :D

Какие расы разнообразные!!! Мну счастливый просто до неприличия!!!

Отредактировано Тергариен Райс (2009-09-30 21:55:25)

0

16

Тергариен Райс
:playful:

посмотрел мультик "Вверх". Ничего так, забавно, необычно.

0

17

_=Архивариус=_
хм надо бы тож глануть) а я посмотрел Тараса Бульбу)

0

18

С добрым утром други мира сего)

0

19

Daggot
с добрым днем))
Оо, тоже хочу этот фильм глянуть.

Демоны добавлены.

0

20

_=Архивариус=_
демоны) чедно))) ну насчет фильма могу сказать что ну неплохой наверно но и особенного нечего не увидел.. разве что посмеялся над тем как саблями броню рассекают как ткань... непонятно тогда вообще зачем она нужно если без нее легче... ну и сами сражения что как гдето... некак не могу поставить рядом с тем же Царством небесным, или Троя.  Боярский в образе такого крутого, ну щуплого внешне казаха улыбнул, да и на протяжении всего вильма почемуто сам тарас бульба мне казался ужасно знакомым и добрым каким то дедушкой). ну и потом мне сказали что много там не по книге)

0

21

Шикарненько описание)))

0

22

Daggot
надо точно посомтерть, хотя бы для того, чтобы вспомнить это произведение, давно все же в школе прозодили, лет десять наверное как назад))
а казацкие шашки же рассекали тело до таза, если не ошибаюсь

Daggot написал(а):

Шикарненько описание)))

спасиба)) как же писать трудно, точнее мысли излагать свои, жуть, вечные с этим проблемы

0

23

_=Архивариус=_,прекрасно про демонов расписано *жмурится от удовольствия*. И демоны-жулики,значит,будут  :) Вариации размножения между демонами разных видов интригуют (потопал выдумывать)
Кстати,давно сказать хотел-я впервые именно полюбил сочинять и писать анкеты и био персов,когда почитал про одного многоимённого демона-барда :) твоей рукой писанного ;) Не анкета это в моих глазах,а маленькая сказка.

P.S. *жалобно* а диз и цветовую гамму можно не тёмную?

0

24

_=Архивариус=_
кстати а описание элементалистов демонов будет? их типо образ жизни и тд и тп

0

25

Тергариен Райс
решил доабвить по твоей просьбе еще два вида демонов) переборол свою лень.

Тергариен Райс написал(а):

Не анкета это в моих глазах,а маленькая сказка.

оо, приятно! не ожидал) я вообще анкеты писать не люблю  :D
диз другой будет, наеврное серо-белый, не знаю еще, об этом думать рано)
хотя хотел черно-красный, под внешний мир Фантома

Daggot
элементалистов? стихийников что ли? так там все есть вроде или нет. я же не акцентирвал на это даже в Искусителях.
оружие им добавлю и вообще это все дорабатываться будет, потому как магию надо писать, другие расы, описание мира, а это все взаимодействует друг с другом

0

26

_=Архивариус=_
ну да, чет я путаю стихийников и элементалистов))) угу) если что в магиях можем помочь)

0

27

Daggot
давай. вышли тогда мне в квип подробно расписанные тобою магии, может возьму что-нибудь оттуда))

0

28

Здраствуйте. Поздравляю с началом работы. *Ушло осматриватся*

0

29

Джейд
привет))) даа надо работать еще над многим)

0

30

Daggot
Ни чего, главное что есть первый шаг)))

0

Вы здесь » ... » Всеобщее травекурие » Флуд №1 - Начнемс? ща как жахнем =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно