Таакс)))) Где копирайт на правила?))мммм??)))) *занес буден, в предвкушении)*
Флуд №1 - Начнемс? ща как жахнем =)
Сообщений 61 страница 90 из 186
Поделиться622009-10-05 21:47:21
Ren
я их сам писал, твои были лишь как прозрачная бумага. в плане того, что исправлял и очень много, все по своему сделал и много чего добавил. кстати, про переходы забыл. так что копирайт тут мой надо ставить.
Поделиться632009-10-05 21:48:52
Слушайте, а давайте признаватся, кто есть кто. Архивариус может не беспокоится, я иво узнал, то ись!
какой шустрый =)
что-то у меня настроение припоганое, грузит меня вес осознания чуваков-вурдалаков и необходимость их описания чуть ли не с самого утра Т_т
Поделиться642009-10-05 22:15:15
я их сам писал, твои были лишь как прозрачная бумага. в плане того, что исправлял и очень много, все по своему сделал и много чего добавил. кстати, про переходы забыл. так что копирайт тут мой надо ставить.
Ничо се) По моей работе делал то) *очень сильный ангст*
что-то у меня настроение припоганое, грузит меня вес осознания чуваков-вурдалаков и необходимость их описания чуть ли не с самого утра Т_т
Ну не пиши их пока. Подождут )
Поделиться652009-10-05 23:03:45
Ничо се) По моей работе делал то) *очень сильный ангст*
я только просмотрел, какие они были и с первого пункта стал писать свое, более не обращаясь к твоим. и таких правил везде куча. так что не надо ангстить, не та тема для подобного
а я не могу писать оборотней и наемников, пока их не напишу...
Поделиться662009-10-06 14:21:27
Всем доброго дня!
Ой,а мою фантазию понесло то как...сикось накось! Думал над постом в роле,а придумалась раса светлых (чуть повёрнутые ,правда
)
Эльфы "тусняк" или "гуляй-поле" – очень многочисленный эльфийский народ, плодящийся со скоростью кроликов. В следствие этого, силы мироздания наделили сей народец способностью странствовать меж мирами. Они забавляются с людьми и нелюдями и им все равно, с кем провести время. Они поселяются в любых понравившихся им землях. Они никого не защищают и думают только о себе.
Эти эльфы так же известны как черная братва. Для этой подрасы характерна кожа любых оттенков-от нежно молочного до чуть смугловатого (никогда черного), их волосы и глаза могут быть любого цвета. Развесёлые "гуляй-поле" предпочитают одеваться броско и со вкусом,любят яркие драгоценности. Они не очень любят доспехи, зато чем больше украшений, блесток и страз, тем лучше. Любят покрывать свои тела сложными и замысловатыми татуировками. Эта раса отнюдь не страдает скромностью или альтруизмом.
История.
Испокон веков черная братва предпочитает ничем не заниматься, ходить по вечеринкам, танцевать и петь, сочинять стихи и рисовать. Ежели такой возможности не наблюдается в облюбованных ими мирах, то они с удовольствием заменяют это на тренировки по умению обращаться с мечами и т.п. Частенько эти эльфы поселяются во дворцах под покровительством королевских особ, так как они привыкли получать самое лучшее в любое время года.
Перспектива
Они шумны, неугомонны и частенько заболевают синдромом «Наполеона». Иногда "тусняк" устают от каменных стен дворца, завоеваний и вступают в гильдию воров. Они предпочитают воровское искусство любому другому, но не отказываются стать магами, дабы подчинять своей воле живых существ для выполнения их прихотей.
Общество
Они редко собираются вместе, ибо два таких эльфа слишком много на 100 кв. км. Вместе они могут вызвать нестабильный вихрь и устроить Закат эпохи. Потому они вынуждены только в период «трех циклов» сходиться для продолжения рода. Предпочитают они компанию других эльфов, людей, Мистимов разных мастей (да и Тёмные Мистимы желанные спутники и собутыльники этих весёлых парней) и полуэльфов.
Магия и знания тусовочных эльфов.
Они предпочитают не прибегать к силе, а просто обвести вокруг пальца противника. Ежели обмануть не удается, они прибегают к помощи магии и меча. От стрелкового оружия они не отказываются так же (что может быть лучше пристрелить врага на расстоянии?). Легко изучают любые языки. Особые отношения у них к богам -они все атеисты.
примечание
Как бы их не отколошматили в бою (естественно,если ранения не были смертельными) или же от их тела изволил "откушать" кровушки вампир какой коварный, практически всегда выживут, т.к. обладают высокими способностями к регенирации. Кровь эльфа "гуляй-поле" востанавливается за сутки в полном обьёме.
Отношения к другим расам.
Им все равно с кем совершать грабеж, кого убивать или с кем пить в таверне вино, пока тусовочному эльфу это интересно или выгодно, он будет лоялен. Как только такому эльфу что-то не понравится, то жди расправы. Он не будет следовать за тобой черной тенью, а просто пристрелит. Иногда у них случается «заскок» и тут играет роль эльфийская кровь, они становятся горделивы и заносчивы.
Поделиться672009-10-06 14:33:11
Предлагаю добавить в правила следующий пункт:
-Отыгрышем (к примеру.в квесте или же при взаимодействии двух персонажей-не относится к тем ,кто тихо "сам с собой", т.е. в одиночку пока играет) не может являться действие : "Бросил тоскливый взгляд в сторону". Отыгрыш должен быть развернутым, не менее пары распространенных предложений, в отыгрыше отражаются не только действия персонажа, но и его мысли, чувства, а так же ваши размышления, как игрока.
Причина-дайте партнёру возможность взаимодействия с вашим персонажем-на пустом месте угадывать линию поведения всем не телепатам ой как легко.
Отредактировано Тергариен Райс (2009-10-06 14:34:00)
Поделиться682009-10-06 14:34:12
Тергариен Райс
это какие-то манчкистые маньяки-цыганы, при наличии одной штуки,е сли закат Эпохи может произойти.
чувствую надо делать форум ЮМОР.
если переделать, то можно вставить, но пока что они никуда далеко не подходят. слишком несерьезно и слишком вседозволенность большая, это как же от этих кроликов избавляться. кстати, ты противоречишь себе, размножаются со скоростью кроликов, а вот два эльфа вместе уже могут погубить весь мир =))))
Поделиться692009-10-06 14:36:18
Архивариус,потому эльфики эти и путишествуют меж мирами, что "размножаются со скоростью кроликов, а вот два эльфа вместе уже могут погубить весь мир ". В этом сделай 10 шт. и всё 
Поделиться702009-10-06 14:38:53
Предлагаю добавить в правила следующий пункт:
-Отыгрышем (к примеру.в квесте или же при взаимодействии двух персонажей-не относится к тем ,кто тихо "сам с собой", т.е. в одиночку пока играет) не может являться действие : "Бросил тоскливый взгляд в сторону". Отыгрыш должен быть развернутым, не менее пары распространенных предложений, в отыгрыше отражаются не только действия персонажа, но и его мысли, чувства, а так же ваши размышления, как игрока.
Причина-дайте партнёру возможность взаимодействия с вашим персонажем-на пустом месте угадывать линию поведения всем не телепатам ой как легко.
что-то я не понял =)) теперь моя очередь тупить =))
про мысли,ч увства и проч, что можно писать в посте уже указано.
Ты имешь ввиду, что нужен законченный пост? ну все пишут по-разному, сам часто сталкивался, что пол поста переиначивание твоего поста, а в конце бросил тот самый взгляд в сторону, и пиши снова сам игру человеку, гр.
но зато так улучшается моя игра, а тот человек так и стоит на месте. но это не дело конечно.
все пишут по-разному
А бросать взгляд тоскливый вполне может каждый, я сам часто так равнодушно играю, в зависимости от персонажа.
в общем я что-то не понял, что именно ты хочешь добавить.
Поделиться712009-10-06 14:41:08
Архивариус
хая архи, как тебя можна найти?)
Тергариен Райс
чудная нара, напомнила мне мелких эльфов или феи они тама были из аладдина) те что назойлевые мелки и неугамонные)))
Поделиться722009-10-06 14:41:16
Архивариус,потому эльфики эти и путишествуют меж мирами, что "размножаются со скоростью кроликов, а вот два эльфа вместе уже могут погубить весь мир ". В этом сделай 10 шт. и всё
так миров всего четыре!
Поделиться732009-10-06 14:42:49
Архивариус, не я имею в виду действие чтобы было прописано,а не тока "в ответ на бег/скок/притоп/возгласы,призывающие его геой не писал ответное действие "бросил взгляд" ,а персонаж сделал сам что-то в ответ (отпрыгнул,броситл заколятие,молча вскинул меч и шагнул вперёд/послал по матери и двинул сквозь толпу, ну ДЕЙСТВИЕ ответное ,одним словом,не меньше 2-х предложений)"
Поделиться742009-10-06 14:43:54
так миров всего четыре!
На четыре этих мирах,прощения просим
Поделиться752009-10-06 14:43:59
хая архи, как тебя можна найти?)
*не бьет только по дружеским соображениям XD* я пока что здесь, квип не врубал
напомнила мне мелких эльфов или феи они тама были из аладдина) те что назойлевые мелки и неугамонные)))
вот если эти эльфы-черная братва будут мелкими, как феи из Питер-Пена, то еще можно подумать, а так, ну чес слово, это не в эти миры, уж прости Тергариан, но это как-то несерьезно. отчего-то ощущение, что эльфы Датуры опущены)) да и все остальные перебор.
Поделиться762009-10-06 14:46:18
если переделать, то можно вставить, но пока что они никуда далеко не подходят. слишком несерьезно и слишком вседозволенность большая, это как же от этих кроликов избавляться.
как обычно-отруби голову да и всё или же проткни мечом-эльфы эти же не боги,не бессмертные они
А если убрать что-то надо,то подскажи,в каком пункте
Поделиться772009-10-06 14:47:34
отчего-то ощущение, что эльфы Датуры опущены)) да и все остальные
даже близко о эльфах Датуры не думал,честно. Просто в голову залезла эта придумка 
Отредактировано Тергариен Райс (2009-10-06 14:48:51)
Поделиться782009-10-06 14:50:34
ну ДЕЙСТВИЕ ответное ,одним словом,не меньше 2-х предложений)"
вот, так бы сразу. добавлю потом, а то вдруг и правда много таких игроков будет, это ж вообще геморрой. *вспоминает свой опыт*
кстати, напомни потом пожалуйста, когда в квип зайду, попросить тебя полазить на сайте техподдержки насчет дизайна. да, я придумал тебе задание =)) если ты еще согласен)
Поделиться792009-10-06 14:50:59
Архивариус
ога значит моя голова пака мне еще будет служить)) это хорошо, дядюшка архи, рассказы мну сказку?) *издеваецо*
Поделиться802009-10-06 14:52:04
Архивариус,я всегда согласен на все задания,но искал уже раньше (и отчет тебе давал про эти поиски вчера)
Поделиться812009-10-06 14:53:08
ой,уже я туплю (вчитался в задание),полажу,тока в четверг
Поделиться822009-10-06 14:54:20
Тергариен Райс
Давай я сначяала свои расы распишу, а потом уже буду думать над твоей. Так же как и Рэн что-то придумал. Не факт, что они сюда подойдут.
мне пока что хватает стресса с этими, а их еще штук семь писать. это тяжело.
не загружайте меня пока что другими расами. пожалуйста.
просто если что-то придумаете, выставляйте в теме, я создам сейчас форум. там уже буду смотреть, просить переделать, если понравится.
Поделиться832009-10-06 14:57:40
Daggot
сказку?
жил был страшный гролл, любил он маленьких девочек и юношей, зажаренных в специальном отсром соусе. и вот однажды у него закончиося этот соус и он пошел к красной шапочке. отлично сходил - в оин выстрел два зайца, и начинка и соус.
пойдет?
Тергариен Райс
ладно.
Поделиться842009-10-06 14:58:00
Свинья я форменная,не поздоровался с таким челом. Привет,Daggot!
слушай сказку (вместе с эльфами сочинилась,а пост всё никак
):
кто захочет,может продолжить
- Ух как я зол как я зол! - Колдун злобно зыркая по сторонам быстро шел по улице сам не зная куда. - Я очень зол! Я хочу...хочу...
Внезапно остановившись злой-презлой колдун невидяще уставился на стенку ближайшего дома, старика опять переклинило и он судорожно размышлял, чего же он хочет. - Я хочу!
Блаженно улыбнувшись лич наконец вспомнил, что же он хочет и за недовольное лицо колдуна самопроизвольно выползла улыбка, но ее как ветром сдуло после того как он почувствовал как кто-то копошиться у него за пазухой.
- Извращенец! - Воскликнул лич, разворачиваясь к незадачливому воришке, впрочем он не догадался, что это был воришка, а быть может и догадался, но сразу же забыл.
- Лапать меня вздумал.Посох со свистом ударил по руке маленького извращенца, посмевшего приставать к почтенному старцу. Возмущение так и персло из всех щелей, глаза злобно сощурились, впрочем этого почти не было видно под густыми зарослями седых бровей.
- Я тебе покажу как к старшим со своими похабными деяниями лезть!
Воришка от таких обвинений опешил, не зная что сказать и не зная что делать, а злобный старикашка еще раз ударил его посохом, теперь уже по лбу.
- В наше время не было таких извращенцев! Я тебя научу как лезть!
С этими словами дед ловко двинул ему концом посоха по самому интересному месту и злобно плюнул на подвывающего на земле извращенца.
- Гадские людишки!
Сделав этот вывод, без сомнения правильный и гениальный маг двинулся дальше по городу мучительно вспоминая, что же он хотел. Ведь из за этой тлетворной молодежи он совершенно забыл то, что вспомнил. А вспомнил он ни много ни мало, а то что хотел. И вот теперь опять забыл.
Поделиться852009-10-06 14:58:44
Архивариус
щиканая сказка)))))))))))))
Поделиться862009-10-06 14:59:09
Давай я сначяала свои расы распишу, а потом уже буду думать над твоей. Так же как и Рэн что-то придумал. Не факт, что они сюда подойдут.
как пожелаешь
Моё дело предложить. Всегда к твоим услугам ,виват!!!
Поделиться872009-10-06 15:01:27
жил был страшный гролл, любил он маленьких девочек и юношей, зажаренных в специальном отсром соусе. и вот однажды у него закончиося этот соус и он пошел к красной шапочке. отлично сходил - в оин выстрел два зайца, и начинка и соус.
пойдет?
Срочно хочу познакомится с тролом! Дай адресок *наряжается Красной Шапочкой и обмазывает себя кетчупом*
Поделиться882009-10-06 15:01:30
Тергариен Райс
таа несего))) все чудненько) вступай в культ крови и приветствуй братскую любовь)))
ыыыы тоже сказка шик)))
Поделиться892009-10-06 15:04:06
Daggot,пасиб,старалси (ну почему пост всё никак не рожается,а всякое лезет в голову?!!!)
Архивариус,прости меня,буду тока в четверг и посты мои тож (ДР у друга в среду,а сейчас топаб по делам,связанным с этим событием)
Поделиться902009-10-06 15:05:53
Тергариен Райс
а что за пост должен родиться?