...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Всеобщее травекурие » Флуд №1 - Начнемс? ща как жахнем =)

Флуд №1 - Начнемс? ща как жахнем =)

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Архивариус написал(а):

так недевственницы, да пожалуйста *с потолка свалились три девицы, каждая красива на загляденье*
устроит?)

Пасиб!
*тискает куклолок*
Всё, я пока мест отлучусь ... *берёт дамочек в охапку и изчезает за шторкой. Доносятся звуки табрурина, ритмичное шлёпанье босых ножек по полу *типа, танци* и звуки поцелуев*

0

152

Тергариен Райс написал(а):

*подходит очень близко*

не понял? Оо

*смотрит на Сильву и дядю Архи и надевает шлём...что-то страшновато*

вот теперь точно шлем одевать надо! *вылезает Оберон или все-таки Ахернар?* О Знания всеобъемлющие, дайте мне силы! как же тяжело, когда у тебя раздвоение личности, а точнее сущностей! *хватается за голову*

Я их всех невниманием не обижу, обещаю! Всех дам оделю!

дадим Оо

0

153

таак, все получили чего хотели и разбежались)))

0

154

такс, выпадаю из инета, дабы надо делать роутер, чтобы был инет нетолько у меня, но и на другом компе Тт
*улегсыя на скамеечку, положив на себя табличку "Технический перерыв"*

Лично для Рена Оо
Повелитель мира почти готов! ура! *фейверки и брызги Шампанского*

0

155

Оо а инет то работает Оо

0

156

Архивариус
почти готов всмысле в зюзю или как?)

0

157

Daggot написал(а):

Ахернах

это типа Азер а не пойти ли тебе нах? =)
О крыша ваша, озабоченные фанатики инцестники  :D

0

158

Архивариус
что?? это я то озабоченный фанатик инцесник???? *вспоминает про свои желания* можешь не отвечать)  :crazy:

0

159

ритмичное шлёпанье

эх жаль, что босых ножек, а не шлепанье по аппетитным попкам XD млин, я ж говорю, просыпается оно великое, извращенческое!  :D не с той ролы...

*погнал Феликса метлами да граблями*

0

160

Daggot написал(а):

почти готов всмысле в зюзю или как?)

не догнал поначалу *хохочет* или как)) это поймет лишь Рен, потому что ему предлагали кусочек маленький от этого изобретения. Да, у меня под боком паяют уже который день сие невероятное устройство  :D
я не Повелитель мира  :blush:

0

161

Daggot написал(а):

что?? это я то озабоченный фанатик инцесник???? *вспоминает про свои желания* можешь не отвечать)

именно что  :crazy:  *хохочет*

0

162

шит, у меня глюки похоже, я тут сам с собой беседы неслишком умные веду Оо * :crazy: *

0

163

Sil'va написал(а):

а я вот не видел этого аниме, пару серий только Т_Т

лучше мангу читай. Аниме слило все нафиг =)

Мдяя..) Пошел-ка я, молодой да зеленый, а то у вас тут разговоры такие..*порозовел и убежал*  :rolleyes:

0

164

Ren написал(а):

*порозовел и убежал*  :rolleyes:

кудыыы! *хвать за попу в свою охапку))* кавайная няка ты моя любимая *вертит крутит, благо хоть во флуде позволяют, хнык*

0

165

Всем доброго времени суток  :jumping: (утра сказать не могу,т.к. никого в округе не наблюдается)
*смотрит на вчерашний флуд*
Архивариус, да, бывают и не такие позывы  :D *вежливо вручил, в придачу к граблям и вилам, здоровенную оглоблю. А нечего тревожить занятого человека, Архивариуса, всякими там ...инсинуациями  *а Феля молодец, так держать!* :cool: *

Ren написал(а):

Мдяя..) Пошел-ка я, молодой да зеленый, а то у вас тут разговоры такие..*порозовел и убежал*

И как такого не узнать? Линия поведения характерна и никогда в кривь и в кось не сворачивает :D
Но я деток не обижаю *протягивает масику яблочки, печеньки и прочие сладости*

http://s44.radikal.ru/i106/0910/20/1970ba43b4cd.jpg

0

166

*вежливо вручил, в придачу к граблям и вилам, здоровенную оглоблю.

вот спасибо! =)) самая нужна весчь!

всем дня доброго.

0

167

таа) доброго доброго добрейшего доброты)

0

168

Архивариус
Эй! *вохмущенно пыхтит* Ни надо меня хватать, я ж костлявый и неинтересный от того) *игрок хихикает*

И как такого не узнать? Линия поведения характерна и никогда в кривь и в кось не сворачивает 
Но я деток не обижаю *протягивает масику яблочки, печеньки и прочие сладости*

Да я то и не скрывалс как бэ *тоже палится*) Единсвенный, кто тут свой один из своих имен знакомых поставил)

Я вам тут что, лилипутик что ли, леденцы сосать?)))  :D

Отредактировано Ren (2009-10-10 22:46:52)

0

169

Всем вечер добрый!
Daggot *сидит и вкуривает* ну ты загнул! Молодца, язык у тебя подвешен  :cool:
Ren, эх, молодо,зелено *цитирую высказывания свыше*
Угощайтесь на здоровье- фрукты и сладости же все любят, не тока столь юные особы :)
Архивариус , о *зажмурился, представляя себе столь почтенного мудреча, гоняющего вампов с оглоблей на перевес* чудеса и поныне бывают  :D  Спасибо за девочек, лапы они были, все трое. При ребёнке не буду описывать, как именно подарком воспользовался, но поверьте, нам всем было божественно хррошо! Ещё раз спасибо вам!

0

170

эх, молодо,зелено *цитирую высказывания свыше*
Угощайтесь на здоровье- фрукты и сладости же все любят, не тока столь юные особы

Эх..не раскусили цитаты..ну Даггот поймет)

Я хочу грейпфрута. Да.
И я не ребенок! Мне уже 15 лет!  :rofl:

0

171

Ren, да подросток, извиняй :) *смотрит на рейтинг форума и ужасается пронырливости современной молодёжи*

0

172

пилять... я писал полдня про оборотней с огромной квадратнейщей голововй, не дописал, отвлекся,а  потом и забыл совершенно и вырубил комп, не сохранив никудашеньки! пипец с огромной буковки! я мудак!

0

173

Архивариус
А автосохранения разве не бывает? Вроде есть. И еще  восстановление? И запрашвает перед закрытием? Блин, жаалко, сочувствую, тоже бывало такое, давно правда, поэтому у меня это как рефлекс уже, сохранить что ни попадя
Тергариен Райс
Ну игрок то чуток ток не дотягивает ;)

0

174

Йо хо хо) с добрым утром)

0

175

Хорошо вы тут посидели)) Эх, опоздал я к раздачи желаний... Ну да ладно, мне вроде и так хорошо и ни чего не надо. А если что надо я сам возьму! Бу-га-га!!  :jumping:

Кхм... забыл какой я тут авик пока поставил...  :flirt:  с устрашающим бугага как-то не конектится, но это мелочи и в милом омуте чертей полный выводок%)

Отредактировано Джейд (2009-10-11 21:19:50)

0

176

Джейд, привествую !
Daggot, добрый вечер добрым людям и всем прочим быть добру!  :jumping:
Ren, да ничего :) главное-не ужасаться и не смущаться, а так же не осуждать частенько пахабные деяния прочих  :D

Архивариус, мне дописываать про бога Магии? Устраивает тебя пантеон или нет?

0

177

да ничего  главное-не ужасаться и не смущаться, а так же не осуждать частенько пахабные деяния прочих

Главное? А вот что хочу, то и буду делать! Ишь ты. :D  Не смущаааатся. Не ужасааааться. Не осуждааать. Много хотите. Кашмар, сплошные ограничения! А "да ничего" к чему было?

Отредактировано Ren (2009-10-14 18:56:49)

0

178

Привет!

Ren написал(а):

А "да ничего" к чему было?

тоже отвечу цитатой:

Ren написал(а):

Ну игрок то чуток ток не дотягивает

ну, ничего не поделаешь-NC-21 суровый рейтинг  :D Все знали, куда шли

0

179

ну, ничего не поделаешь-NC-21 суровый рейтинг   Все знали, куда шли

Ну по факту поставь мы хоть Нц-14 та же вся фигня была.  :stupor:

0

180

Доброго утречка всем!
Как же хорпошо нынче-золото клёнов плетёт корону: желтым, красным, багровым...Солнышко и отнюдь не жарко *скорее, наоборот :D *-у нас отопительный сезон уже открыли- УРА! http://xsmile.ru/s/Sun/9.gif

Ren написал(а):

Ну по факту поставь мы хоть Нц-14 та же вся фигня была.

*чуток не въехал я, но попробую ответить, как понял сие выссказывание:*

По счастью, на этот случай форумы курируют админы и модераторы. А тем, кто нарушает условия рейтинга (к примеру, на NC-15,17 *про 14 не слышал и не видел никогда*) вписывают пелюль, т.е. бан (за ту же зоофилию, к примеру). Как и тем, кто нарушает другие правила.
А мы все читали, что предусматривает рейтинг NC-21. Естественно, сюда идут не те, кому противно и страшно читать про моменты жесткого БСМД, отношения лиц одного пола и прочие ,хех, "ужасы"  :D

Отредактировано Тергариен Райс (2009-10-17 14:21:54)

0

Вы здесь » ... » Всеобщее травекурие » Флуд №1 - Начнемс? ща как жахнем =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно